Развлекательный портал - Ramnek.RU

Смотрите шашку казачью купить на сайте.

Армейские тосты

Тосты за солдат
Стихотворные:
Пройдут года, и встретимся мы снова,
И будут нам светить из-за стола
Не звезды на погонах,
А звезды на бутылке коньяка.
* * *

Я поднимаю свой бокал
За тех кто не рыдал, а ждал.
Я пью за тех, кто всех милей,
Я пью за наших матерей.
* * *

Я поднимаю тост за дружбу,
За жизнь, за пройденную службу,
За тишину и за покой,
Я пью за свой приезд домой.
* * *

За тех, кто письма мне писал,
За тех, кто долго меня ждал,
Кто меня часто вспоминал,
Я поднимаю свой бокал.
* * *

Я пью за то, чтобы стояли
Бокалы полные вина,
И что бы девушки давали
Спокойно выпить их до дна.
* * *

Я поднимаю этот тост
За тех, кого берут на пост,
За тех, кто держит автомат,
Короче, выпьем за солдат.
* * *

Я пью за тех, кто жизнь мне дал,
Кто может больше жизни дать,
Я поднимаю свой бокал
За двух людей: Отца и Мать.
* * *

Главное оружие девушки -
Это ночная рубашка.
Так выпьем же за их полное разоружение.
* * *

Быть может, встретимся в бою,
Друг другу спины прикрывая,
Но лучше встретится в пивной,
Друг друга пивом угощая.
* * *

Вы пейте, друзья, и гуляйте -
Не вам хранить тишину,
Но первый бокал поднимайте
За тех, кто стоит на посту.
* * *

Сегодня дух, а завтра дед,
А послезавтра человек.
Так выпьем же за человека,
Который смог пройти все это.
* * *

За тех, кто не спит, чтоб в мире спали,
Кто вместо рюмки держит автомат,
Кто новый год встречает в карауле,
Мой первый тост пусть будет за солдат.

* * *

Я пью за красивые глаза,
За лукавство губ,
За нежность ласковой руки,
За нас, короче, мужики.

* * *

За здоровье раненых,
За свободу пленных,
За красивых женщин,
И за Вас, военных!
Обычные:
Мой тост за мужчин, верных своему слову, за тех, кто не потерял и никогда не потеряет свою честь, кто не стоит на месте, а все время стремится вперёд! За вас, друзья!
* * *

Идёт урок биологии. Учитель спрашивает у сына морского офицера: - Скажи, как называются существа, одинаково хорошо чувствующие себя на суше и на море. - Моряки, - не раздумывая, отвечает парень. Я предлагаю выпить за людей, которые, будучи на суше, скучают по морю, а будучи на море, скучают по суше! За моряков!
* * *

Военному цензору вручили на визирование книгу "Слово о полку Игореве". Пользуясь инструкцией, которые запрещали упоминать названия полков, цензор сделал правку и название книги стало выглядеть так - "Слово об N-ской части". Я предлагаю тост за военную тайну!
* * *

Когда люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются словами, что выполняют свой долг. Давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось стыдиться за то, что мы делаем во исполнение долга!
* * *

Прыгают десантники. Все прыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Выпьем за то, чтобы и мы при любой неудаче могли вернуться назад и начать всё сначала!
* * *

Подходит рядовой к прапорщику и бодрым, зычным голосом докладывает ему: - Товарищ прапорщик, Ваше приказание выполнено! Прапорщик удивленно: - Постой… Но я же ничего не приказывал… - А я ничего и не делал. Выпьем же, мужики, за суровые армейские будни!
* * *

Вваливается пьяный подполковник домой. Жена тут же поднимает скандал. - Цыц, дура, тащи шило - дырочку в погонах колоть. Обрадовалась жена, смягчилась. Взяла шило, дырочку проколола, звёздочку прицепила. - А теперь эти две снимай на …! Так выпьем же за новое звание виновника торжества!
* * *

Великий А. Суворов говорил: "Никогда самолюбие, чаще всего порождаемое мгновенным порывом, не управляло моими действиями,и я забывал себя, когда дело шло о пользе отечества. Поднимем бокалы за наше Отечество!
* * *

Идёт призывная комиссия. - Ваша фамилия? - Тр… Тр… Трататамин. - Ну что, голубчик, в пулемётную роту? Выпьем же за служебное соответствие!
* * *

Мать спрашивает у дочери: - Где ты была всю ночь? - Спросила бы лучше - с кем. - Ну и с кем? - С национальным героем. - Кто же это? - Неизвестный солдат. Господа! Выпьем за нашу доблестную армию!
* * *

Идёт по деревне танковая колонна, а навстречу ей - строй пехоты. Головной танк стопорится, высовывается из него голова в шлеме, спрашивает: - Эй, пехота, мы где находимся? - Вы? Так в танках, где же ещё? За то, чтобы мы с вами всегда знали, где именно мы в данный момент находимся!
* * *

В армейской столовой. - Товарищ старшина, нам мясо положено, -говорят солдаты. - Раз положено, так ешьте! - Но ведь не положено. - Ну, если не положено, так и не ешьте! Выпьем за устав!
* * *

Pаньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!
* * *

Волк погнался за ягнёнком. Тот спасаясь от гибели, забежал в храм. Волк стал уговаривать его выйти: если, мол, тебя увидит жрец, то всё равно принесёт в жертву. Но ягнёнок ответил: - Лучше стать жертвой Бога, чем погибнуть в усладу тебе! Так выпьем же за то, чтобы, если придётся когда-либо принимать смерть в бою, сделать это с честью!
* * *

Уважаемые сослуживцы, все вы знаете армейскую поговорку о том, что полковникам бегать нельзя. Ведь в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. Я предлагаю тост за настоящих полковников, которые ни при каких обстоятельствах не бегают!
* * *

Врачи говорят, что водка - наш враг. Но разве мы, господа офицеры, когда-нибудь боялись своих врагов? Вперёд!
* * *

Прапорщика попросили на свадьбе сказать тост. Не долго думая, он произнёс: - Раз-два, наливай! А остальное и без слов понятно. Я предлагаю тост за армейскую лаконичность!
* * *

У римского историка Флора сказано: "Муж праведный и мудрый сочтёт истинной только такую победу, которая будет достигнута с соблюдением безупречной честности и незапятнанного достоинства". Господа! Предлагаю поднять бокалы за наши истинные победы, за офицерскую честь!
* * *

Как говорил И. Тургенев, "Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись". Господа! Выпьем за Россию!
* * *

Тургенев писал: "У нас у всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвешься: чувство долга". Я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы мы никогда не захотели порвать эти якорные цепи!

* * *

За 730 дней отсмеюсь и отплачу, и бокал подниму среди дружеских глаз, пью за то, что теперь я в охране не значусь, пью за то, что теперь я уволен в запас. За 730 дней, за солдатские муки, я хочу чтоб бокал был до дна осушон, ведь, не знает ни кто, эту цену гражданки, кто её не терял, так как я был лишен! УРА ,ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ!