Развлекательный портал - Ramnek.RU

сетка арматурная 200х200х6 цена

Истории


...  [12]  [11]  [10]  [9]  [8]  ...  [1]

Летим с женой в Амстердам. Рейс совместный "Аэрофлот"-"KLM". Все надежно и солидно, не то что чартер какой-нибудь. Девушки - красавицы, просторный салон. Взлетели. Летим час. Голос из динамиков: "Вас приветствует командир корабля такой-то. Время в пути три часа. Спасибо". Ну ладно, три так три. Через десять минут голос сообщил, что время в пути два часа. Легкий смех в салоне. Через десять минут оказалось, что время в пути два с половиной часа... Все начали переглядываться. Потом динамик включился, помолчал и выключился. В салоне ржач. У всех хорошее настроение, отпуск. Кто-то предложил помочь командиру. В салон вышла бортпроводница, окинула всех растерянным взглядом и ушла. Смех затих. Потом был обед, все как-то рассосалось. Заходим на посадку. Такого удара о полосу я не испытывал никогда! Желудок ударил в голову... Салон возмущенно загудел. Включилась трансляция: "Welcome to Moscow!" Немая сцена... "Ой, извините... Welcome to Amsterdam!" На выходе бортпроводницы прятали глаза...

* * *

Моя дочь, как и все дети, иногда какие-то блюда не ест. Но слово "надо" действует на нее безотказно. И, когда уж совсем никак ее не убедить, пускаю в ход последний аргумент: "Ешь! Это полезно!" Так вот. Однажды утром она пошла умываться и увидела, что в ванной (о ужас!) сидит огромный черный паук. В панике зовет на помощь:
- Мама! Убей жука!
- Это не жук, это паук.
- Убей паука! Я его боюсь!
- Не надо его убивать, пусть живет – он полезный.
Округлившиеся глаза и вопль ужаса:
- Я не буду его есть!!!

* * *

У меня есть подруга, очень преуспевающая, молодая, красивая и умная особа. Что немаловажно, всего добилась в этой жизни сама. Приехала из Иркутской области, сама поступила в МГУ, сама училась в Штатах. Теперь работает в очень известной рекламной фирме на не самой последней должности. Человек замечательный и немного сентиментальный в отношении своих родных и близких. В июне ее драгоценная бабуля пожаловалась ей на крыс, коих расплодилось множество в их деревне, а самое главное на дефицит средств в борьбе с оными. Маруся (подруга) приняла сие как наказ к действию и скупила все средства для борьбы с серыми тварями. Притащила пакеты в свой офис и засунула это все в модный рекламный саквояжик очень известной фирмы. Бабуля живет в Иркутской области, и лучший способ передачи посылок – через проводников на Казанском вокзале. Маруся загрузилась с саквояжиком в свою нехилую машинку и отправилась на вокзал. Все произошло банально. Барсеточники отвлекли, дверь открыли и саквояжик на подъезде к вокзалу хапнули. Когда все произошло, Маруся рванула с вокзала, а барсеточники от нее. Теперь вот думает, что они подумали, когда открыли саквояж и обнаружили 20 пакетов с крысиным ядом, 20 крысоловок и трогательную записку на красивой открытке: "Чтоб все крысы подохли! Целую, Маруся."

* * *

В первый раз приехал в командировку в Америку. Вечером заскочил в гостиничный бар – выпить и расслабиться. Прошу бармена налить мне пятьдесят граммов водки. Он смотрит на меня подозрительно и спрашивает:
- А вы откуда?
- Я из России, а что такое?
- А вы в России водку взвешиваете, да?! Извините, но у меня весов нету. Я вам пятьдесят миллилитров налью. Хорошо?
Логично.

* * *

По дороге из Москвы мой шеф сбил на грузовике лося. По приезду мы его спрашиваем:
- Ты знак-то с оленем не видел, что ли?!
На что прозвучал ответ:
- Так знак-то справа стоял, а лось-то слева выбежал!
Гоготать мы постеснялись...

* * *

Собралась замуж моя кузина и решили мы съездить за платьем в Харьков. Чтобы пройти таможню без проблем, решили выехать пораньше, тронулись в 3:30 утра. Все не выспались, еще и дорога, ну да ладно, доехали кое-как. Въехали мы в Харьков и направились в сторону рынка. При повороте на рынок стоит памятник Александру Македонскому. Ехало нас пятеро: два парня впереди и три девушки сзади. Проезжаем мы этот памятник и будущий жених спрашивает у водителя:
- А кому этот памятник?
Так как устал и водитель, в голове туман, он отвечает, не задумавшись:
- Илье Муромцу.
Тут же понимает, что неправильно сказал, исправляется:
- Ой, то есть Александру Македонскому!
На что второй сразу же отвечает:
- Ничего себе ты умный, всех писателей знаешь!

* * *

Иду сейчас... На бордюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове - тюк! - тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное!

* * *

Мой пятилетний сын очень увлёкся анатомией, долго изучал строение человеческого скелета, а потом и спрашивает меня очень серьёзно:
- Мама, а позвоночник воняет?
Я говорю:
- Это как?
Сын рассуждает дальше:
- Ну посмотри, где позвоночник начинается, а где он заканчивается!

* * *

История, которая произошла в нашем ресторане. В канун Нового Года зал ресторана украшен различными украшениями: мишурой, лампочками на окнах, колокольчиками. Начало января, новенькая официантка, которая работает в зале, выходит туда вся в украшениях: серьги, браслет, цепочка, кольца. А по уставу компании запрещено носить какие либо украшения на смене. И вот бежит она мимо директора, а тот ей говорит: "Сними, пожалуйста, все украшения в зале". Она идет туда и начинает снимать колокольчики, мишуру, а снять лампочки не получается! Тогда она идет за стремянкой и несет ее в зал, начинает все снимать, и тут, увидя все это, менеджер смены подбегает к ней и интересуется, кто сказал все это снимать, ведь еще новый год?! Посетители так удивленно смотрят на девушку на стремянке... Тут она и говорит - директор сказал снять украшения! Менеджер смены в замешательстве, но помогает ей закончить начатую работу. Примерно через час директор выходит в зал и видит, что нет никаких украшений, подходит к менеджеру смены и спрашивает: "А где все украшения и праздничная атмосфера?!" На что тот отвечает - "Вы же сказали девушке снять все украшения в зале!" Столько смеху наш ресторан не слышал долго!

* * *

Правда из жизни. Я работаю менеджером по продаже цветного металлопроката, и вот звоню на оптовую металлоторгующую компанию, хочу поговорить с менеджером, который занимается продажей черного металлопроката, а они сидят в разных отделах. Так как работы много и хочется всё успеть быстрее, начинаешь говорить сокращённо. И вот я звоню, в трубке - "Аллё", я - "Здравствуйте, могу я с кем-нибудь по-черному?" - тишина, - "Не понял?", я, громко - "Могу я с кем-нибудь по-черному?", и тут понимаю что я сказала, начинаю истерически смеяться, на том конце молодой человек включил спикерфон и они угарают всем отделом. В итоге я так и сказала, что я хотела, потому что мне было стыдно перезванивать, а в этом разговоре я положила трубку. Смеялись целый день.

* * *

Сейчас детки отожгли. Идем в садик,а навстречу тетя, немаленькая такая тетя, затянутая в розовое платье. При этом она видно одолжила белье у своей дочки или младшей сестренки и вся такая в перетяжечках. Даша, на всю улицу:
- Мама, смотли, тетя на кобасю похоза!
А старший, авторитетно так:
- Не на кобасю, а на ветсину!


 
...  [12]  [11]  [10]  [9]  [8]  ...  [1]

Вернуться к оглавлению Развлекательного портала - Ramnek.RU